Versions compatibles
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Aubergines roulées à la ricotta
1小时 30 分钟
La salade de Jennifer Aniston
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40 mnt
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 mnt
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 分钟
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Hachis de poulet et polenta
45 分钟