Tarte aux asperges, ricotta et basilic

Tarte aux asperges, ricotta et basilic

4.1 22 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • farine pour le plan de travail
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
  • 30 g de pignons de pin

Infos nut. par 1 part

Calories 171 kcal / 715 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...