Versions compatibles
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Ramen complet au chashu
15h 15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Samoussas au fromage
30 Min