Appareils et accessoires
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les champignons sautés
-
4 gousses d'ail
-
½ botte de persil frais
-
80 g de beurre
-
300 g de champignons frais variés émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
La crème de cresson
-
2 bottes de cresson
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
-
800 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux champignons
30min