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Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de chapelure de panko
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 3 c. à café d'ail en poudre
- 3 c. à café d'oignon en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
- 350 g de petits pois surgelés
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 5 g de feuilles de menthe
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 traits de jus de citron
- 50 g de fécule de tapioca
- huile végétale pour la friture
- 10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., pour la garniture
- feuilles de menthe, pour la garniture
- piment séché en flocons (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411.9 kJ / 337.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 820 mg
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