Appareils et accessoires
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Prép. 40min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de chapelure de panko
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
3 c. à café d'ail en poudre
-
3 c. à café d'oignon en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
350 g de petits pois surgelés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
5 g de feuilles de menthe
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 traits de jus de citron
-
50 g de fécule de tapioca
-
huile végétale pour la friture
-
10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
-
feuilles de menthe pour la garniture
-
piment séché en flocons (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820 mg
Protides
12 g
Calories
1411.9 kJ /
337.4 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte oignon-chèvre
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min