
Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
482.8 kcal /
2019.8 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
16 g
Glucides
53.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
786.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Chili Sin Carne
30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min