Pizza sans gluten aux lentilles corail

Pizza sans gluten aux lentilles corail

3.6 17 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 parts

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de lentilles corail sèches entières
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
  • 150 - 200 g de mozzarella râpée
  • 3 - 5 champignons frais en fines tranches
  • ½ courgette en fines tranches
  • 10 - 12 olives noires
  • quelques feuilles de basilic frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 482.8 kcal / 2019.8 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 16 g
Glucides 53.8 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 786.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...