Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min