Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
14h
Cari légumes au massalé
40min
Pain créole aux achards
1h 15min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pizza aux patates douces
1h 5min