Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min