Pizza sans gluten aux lentilles corail
TM6

Pizza sans gluten aux lentilles corail

3.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de lentilles corail sèches entières
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 - 200 g de mozzarella râpée
  • 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
  • ½ courgette, en fines tranches
  • 10 - 12 olives noires
  • quelques feuilles de basilic frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
2019.8 kJ / 482.8 kcal
Protides
33.8 g
Glucides
53.8 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
9.2 g
Fibre
10 g
Sodium
786.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives