Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Pancakes aux épinards
30min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Blinis de pois chiche et butternut
55min