Appareils et accessoires
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3715 kJ /
893 kcal
Lipides
61 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Bruschetta melon-poivron
25min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Tarte aux framboises
1h 20min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min