Appareils et accessoires
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz long complet
-
900 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé cubes (env. 2 cm)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (5 cm)
-
100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
-
70 g de beurre de cacahuète
-
15 g de sauce de soja sans gluten
-
15 g de vinaigre blanc
-
15 g de sirop d'érable
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de chou frisé kale coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées200 g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1493.4 mg
Protides
24.1 g
Calories
2987.9 kJ /
714.1 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min