Appareils et accessoires
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz long complet
-
900 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé cubes (env. 2 cm)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (5 cm)
-
100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
-
70 g de beurre de cacahuète
-
15 g de sauce de soja sans gluten
-
15 g de vinaigre blanc
-
15 g de sirop d'érable
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de chou frisé kale coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées200 g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1493.4 mg
Protides
24.1 g
Calories
2987.9 kJ /
714.1 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Tacos à la mexicaine
55min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min