
Appareils et accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
de farine250 g
-
œuf1
-
d'eau tiède120 g
-
de sel5 g
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
de gingembre frais1 cm
-
de ciboulette fraîche4 brins
-
gousses d'ail2
-
oignons nouveaux émincés3
-
de carotte en morceaux100 g
-
de champignons de Paris frais émincés50 g
-
œuf1
-
de chapelure3 c. à soupe
-
d'huile de sésame2 c. à café
-
de sauce de soja salée2 c. à soupe
-
de vinaigre de riz3 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes700 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
33 kcal /
138 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Palak paneer au fromage
30min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Nems veggies
1h 15min
Raviolis pékinois
1h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Okonomiyaki
50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pitas libanaises
2h 20min