Appareils et accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Sauce yakitori
5min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min