Appareils et accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Nems veggies
1h 15min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Buns au porc frits
1h 30min
Rekakats libanais
45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min