Appareils et accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Raviolis pékinois
1 Std.