Ravioli chinois aux champignons
TM6 TM5 TM31

Ravioli chinois aux champignons

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

La pâte à ravioli

  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 120 g d'eau tiède
  • 5 g de sel
  • fécule de maïs, pour fariner

La farce

  • 1 cm de gingembre frais
  • 4 brins de ciboulette fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons nouveaux, émincés
  • 100 g de carotte, en morceaux
  • 50 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 300 g d'eau
  • 700 g de bouillon de légumes

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
138 kJ / 33 kcal
Protides
1 g
Glucides
5 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives