Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Falafels et sauce à la coriandre
45 menit
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 menit
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Pâte à raviolis asiatiques
1ωρ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Raviolis pékinois
1ωρ.
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min