Appareils et accessoires
Porc effiloché taïwainais
Prép. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingrédients
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Protides
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Mélange d'épices gyros
5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Salade Bo bun
12h
Burger au porc effiloché
6h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min