
Appareils et accessoires
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
La pâte rouge
-
440 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de paprika en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g de fromage burrata coupé en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
Infos nut. par 1 parts
Calories
466 kcal /
1949.8 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
21 g
Glucides
50 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
595.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Moussaka de lentilles
2h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Riz fondant aux légumes
25min