Appareils et accessoires
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
La pâte rouge
-
440 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de paprika en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
250 g de concassé de tomates250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g de fromage burrata coupé en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
595.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1949.8 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl multicolore
40min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Riz complet végétarien
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Sauté de champignons
55min
Boreks au fromage
35min