Appareils et accessoires
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
La pâte rouge
-
440 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de paprika en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
250 g de concassé de tomates250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g de fromage burrata coupé en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
595.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1949.8 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min