Appareils et accessoires
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pignons de pin et un peu pour la finition
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
180 g de champignons frais coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée non épluchées, de taille moyenne (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté2 - 2 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 carotte coupée en morceaux
-
120 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1 - 2 piments rouges frais épépinés et coupés grossièrement
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
600 g d'eau
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées
-
¼ c. à café de poivre noir moulu et 2-3 pincées
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
piment séché en flocons pour la finition
-
huile de piment (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948.4 mg
Protides
26.1 g
Calories
2769.3 kJ /
661.9 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. III
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min