Appareils et accessoires
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pignons de pin et un peu pour la finition
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
180 g de champignons frais coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée non épluchées, de taille moyenne (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté2 - 2 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 carotte coupée en morceaux
-
120 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1 - 2 piments rouges frais épépinés et coupés grossièrement
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
600 g d'eau
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées
-
¼ c. à café de poivre noir moulu et 2-3 pincées
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
piment séché en flocons pour la finition
-
huile de piment (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948.4 mg
Protides
26.1 g
Calories
2769.3 kJ /
661.9 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. III
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Burger végétalien
45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Chorba tunisienne
45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min