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Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 40 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 180 g de champignons frais, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée non épluchées, de taille moyenne (voir "Conseil(s)")
-
2 - 2 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 120 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés et coupés grossièrement
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 600 g d'eau
- 120 g de lentilles corail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, et 2-3 pincées
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition
- huile de piment, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2769.3 kJ / 661.9 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 948.4 mg
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