Appareils et accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1161 mg
Protides
28.5 g
Calories
1831 kJ /
436.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Soupe miso aux légumes
30min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Mocktail Lady's Day
25min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe de gyozas
1h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min