
Appareils et accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
œufs2
-
d'encre de seiche1 sachet
-
de sel5 g
-
d'eau60 g
-
d'échalote30 g
-
de persil frais2 brins
-
d'huile de colza10 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées500 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées600 g
-
de crème100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
436.5 kcal /
1831 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
40.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1161 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Yam
30min
Glace dulce de leche
12h 20min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Sorbet au melon
10min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Soupe won ton
40min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Rolls à la pistache
2h 20min
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Coupe des îles
10h 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Sangria blanche
35min