Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 sachet d'encre de seiche
  • 5 g de sel
  • 60 g d'eau
  • 30 g d'échalote
  • 2 brins de persil frais
  • 10 g d'huile de colza
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de crème
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1161 mg
Protides 28.5 g
Calories 1831 kJ / 436.5 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...