Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
TM6 TM5 TM31

Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 sachet d'encre de seiche
  • 5 g de sel
  • 60 g d'eau
  • 30 g d'échalote
  • 2 brins de persil frais
  • 10 g d'huile de colza
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de crème
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1831 kJ / 436.5 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
40.5 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2.3 g
Sodium
1161 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives