
Versions compatibles
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 334 kcal / 1397 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
Recettes alternatives
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min