Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
TM6 TM5 TM31

Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1397 kJ / 334 kcal
Protides
34 g
Glucides
38 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives