
Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
391 kcal /
1629 kJ
Protides
33 g
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Poulpe piquant et riz
25min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min