Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1629 kJ /
391 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min