Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1629 kJ /
391 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade méditerranéenne
1h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min