Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1629 kJ /
391 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'ail
30 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min