Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Bœuf épicé aux poires
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min