Versions compatibles
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail jamaïcain
10 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2hod. 20min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1hod. 30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2hod.
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet colombien
2hod. 20min