Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courgette (petit taille)
- 200 g de carottes
- 400 g d'eau
La sauce au curry
- 70 g d'oignon
- 15 g d'huile
- 20 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 120.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 99.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Cari légumes au massalé
40min