
Appareils et accessoires
Brochettes de légumes et sauce au curry
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
courgette (petit taille)1
-
de carottes200 g
-
d'eau400 g
La sauce au curry
-
d'oignon70 g
-
d'huile15 g
-
de pâte de curry rouge20 g
-
de lait de coco200 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu (optionnel)1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
120.7 kcal /
505 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
7.5 g
Glucides
8.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
99.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France