Brochettes de légumes et sauce au curry
TM6

Brochettes de légumes et sauce au curry

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 courgette (petit taille)
  • 200 g de carottes
  • 400 g d'eau

La sauce au curry

  • 70 g d'oignon
  • 15 g d'huile
  • 20 g de pâte de curry rouge
  • 200 g de lait de coco
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
505 kJ / 120.7 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
8.8 g
Lipides
7.5 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.7 g
Sodium
99.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives