Appareils et accessoires
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
569.3 mg
Protides
13 g
Calories
1263.5 kJ /
302 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Moussaka grecque
1h 20min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h