Appareils et accessoires
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
569.3 mg
Protides
13 g
Calories
1263.5 kJ /
302 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h