Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Feuilletés escargots
40min
Omelette à la grecque
35 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40 min
Feuilletés aux olives
40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min