Appareils et accessoires
Tatin d'oignons à la moutarde
Prép. 35min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés à la turque
30min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Chakchouka à la feta
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h