Appareils et accessoires
Tatin d'oignons à la moutarde
Prép. 35min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Chakchouka à la feta
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Chakchouka aux œufs
50min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tarte oignon-chèvre
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h