Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de patate douce
50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min