Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.