Appareils et accessoires
Tatin d'oignons à la moutarde
Prép. 35min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Salade de riz croustillante
45min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Tarte au magret fumé
45min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Crispy potatoes
50min