Appareils et accessoires
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Prép. 30min
Total 1h
16 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
269 mg
Protides
8.3 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Cigares de tartiflette
55min
Risotto aux champignons
30min
Aligot et poulet à la sauge
50min