Arancini aux girolles et Mont-d'Or
TM6 TM5 TM31

Arancini aux girolles et Mont-d'Or

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
    ou 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 160 g de vacherin Mont-d'Or
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs, battus à la fourchette
  • 250 g de chapelure
  • 1 litre d'huile de friture

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
3142 kJ / 751 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
33.3 g
Lipides
65.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Fibre
2.2 g
Sodium
269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives