Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
ou 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 269 mg
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Poisson sauce coco
35 Min