
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches nettoyées et coupées
ou 500 g de girolles surgelées décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 751 kcal / 3142 kJ
- Protides
- 8.3 g
- Lipides
- 65.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Sodium
- 269 mg
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Minipains façon bretzel
2h
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Sauce cheddar
10min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Bœuf épicé aux poires
50min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Perles de coco
3h 50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min