Appareils et accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.5 mg
Protides
24.1 g
Calories
3973 kJ /
949.6 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
80.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Achards de légumes
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Médaillons de légumes
1h 10min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min