Appareils et accessoires
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le pesto aux tomates séchées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais, équeuté
-
40 g de graines de tournesol40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
-
½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
-
eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
535.8 mg
Protides
26.4 g
Calories
3171 kJ /
757.9 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
74.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Spaghetti o palmo
35min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Paëlla veggie
50min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min