Appareils et accessoires
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
512.8 mg
Protides
24.4 g
Calories
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
9h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
ATELIER menu 2
1h
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Mojito black & white
10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Coupe des îles
10h 30min