Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
  • ½ oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Infos nut. par 1 portion

Calories 564.6 kcal / 2362.3 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 28.4 g
Glucides 51.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 512.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...