Appareils et accessoires
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
512.8 mg
Protides
24.4 g
Calories
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Açaï bowl
25min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min