Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Paëlla veggie
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Galettes de pomme de terre
45min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Pizza aux patates douces
1h 5min