Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata au chorizo
50 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min