Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cigares de tartiflette
55min
Onion rings
20min