Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Frittata au chorizo
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Tacos burger
50min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min