Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Paëlla veggie
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pizzadillas
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Gratin de nachos
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos à la mexicaine
55min
Tacos burger
50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Galettes de pomme de terre
45min