Appareils et accessoires
Cabillaud à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min