Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
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