Appareils et accessoires
Cabillaud à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tajine de poissons au curry
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min