Appareils et accessoires
Cabillaud à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de poissons au curry
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud au chorizo
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min