Appareils et accessoires
Cabillaud à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Côtes de veau à la provençale
30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min