Appareils et accessoires
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Prép. 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Riz aux légumes
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
-
150 g de riz basmati
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
40 g de noix décortiquées
-
3 c. à soupe de miel
-
250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1788.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
4573 kJ /
1093 kcal
Lipides
68.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
31.5 g
Glucides
94.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus gourmands en famille
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min