
Appareils et accessoires
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Prép. 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Riz aux légumes
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu6 pincées
-
de paprika3 pincées
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de légumes en poudre1 c. à soupe
-
de riz basmati150 g
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)250 g
-
de poireau coupé en tronçons (3 cm)100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de petits pois surgelés décongelés150 g
-
de jambon coupés en lanières ou en cubes150 g
-
de sauce de soja légère2 c. à soupe
Les trifles aux noix et aux raisins
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
-
de mascarpone250 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
de sucre vanillé1 c. à soupe
-
de noix décortiquées40 g
-
de miel3 c. à soupe
-
de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins250 g
-
de persil frais équeutés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
1093 kcal /
4573 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
68.7 g
Glucides
94.4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
31.5 g
Sodium
1788.3 mg
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