Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
TM6

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 4 petits œufs
    ou 4 œufs de caille
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu
  • 4 morceaux de pain

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1662.9 kJ / 397.5 kcal
Protides
19.7 g
Glucides
33.7 g
Lipides
21.1 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
6.2 g
Sodium
1008.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives