Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

3.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 4 petits œufs
    4 œufs de caille
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu
  • 4 morceaux de pain

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.5 kcal / 1662.9 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 21.1 g
Glucides 33.7 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1008.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...