Versions compatibles
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
- 3 - 5 brins de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
- 100 g de mozzarella râpée
-
4
petits œufs
ou 4 œufs de caille - 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 morceaux de pain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662.9 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1008.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangeade
5 min
Pommes trempées d'Halloween
Pas d’évaluation
Frozen mojito
10 min
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Sauce simili Sriracha
168 Std. 30 Min
Cocktail citron et thym
45 min
Poptail Cuba libre
3 Std. 15 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Vacherin express
12h 15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Daurade à la marocaine
1h