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Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
- 3 - 5 brins de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
- 100 g de mozzarella râpée
-
4
petits œufs
ou 4 œufs de caille - 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 morceaux de pain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662.9 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1008.8 mg
Collection(s)
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