Appareils et accessoires
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
-
200 g de pommes de terre en cubes (2 cm)
-
200 g de courgettes en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
65 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
400 g de blanc de poulet en tranches (2 cm)
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
150 g de vin blanc
-
500 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de jambon serrano en tranches ou en cubes (1 cm)
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
50 g de croûtons
-
20 g de beurre
-
60 g de crème
-
persil frais finement haché
-
2 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.9 mg
Protides
24.5 g
Calories
1717.1 kJ /
410.4 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Buddha bowl au poulet
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min