Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
TM6

Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

4.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de pommes de terre, en cubes (2 cm)
  • 200 g de carottes, en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
  • 200 g de courgettes, en cubes (2 cm)
  • 2 œufs
  • 65 g d'huile d'olive
  • 10 g de moutarde
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu, et 1 c. à café
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 400 g de blancs de poulet, en tranches (2 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
    ou 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 200 g de jambon serrano, en tranches ou en cubes (1 cm)
  • 150 g de vin blanc
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g d'eau
  • 500 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de croûtons
  • persil frais, finement haché
  • 20 g de beurre
  • 60 g de crème
  • 2 c. à café de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1717.1 kJ / 410.4 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
24.5 g
Lipides
22.3 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1285.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives