Appareils et accessoires
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
-
200 g de pommes de terre en cubes (2 cm)
-
200 g de courgettes en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
65 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
400 g de blanc de poulet en tranches (2 cm)
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
150 g de vin blanc
-
500 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de jambon serrano en tranches ou en cubes (1 cm)
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
50 g de croûtons
-
20 g de beurre
-
60 g de crème
-
persil frais finement haché
-
2 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.9 mg
Protides
24.5 g
Calories
1717.1 kJ /
410.4 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Riz aux petits légumes
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min