
Appareils et accessoires
Gratin de spirales de patate douce au poulet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de noix de coco6 c. à café
-
de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte400 g
-
de mozzarella en morceaux250 g
-
poivron rouge coupé en morceaux½
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'épices à chili1 c. à café
-
de filet de poulet, sans peau en cubes (3-4 cm)500 g
-
de sel½ c. à café
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés150 g
-
de haricots noirs en conserve égouttés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2460.1 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
25.1 g
Glucides
43.4 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
875.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Curry de poulet et riz
40min
Poisson sauce coco
35min