Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min