
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 331.5 kcal / 1389.8 kJ
- Protides
- 31.3 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 13.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 1914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min