Appareils et accessoires
Poulet méditerranéen
Prép. 15min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1914 mg
Protides
31.3 g
Calories
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h