
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min.
Poulet citron romarin avec riz
55 min.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min.
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30 min.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min.
Jambalaya de poulet
40 min.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min.
Curry de poulet à la noix de coco
45 min.
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min.