Appareils et accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Ingrédients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min