Escalope de veau, réduction à la fraise
TM6 TM5 TM31

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de fraises fraîches, coupées en deux
    ou 150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé, pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
888 kJ / 212 kcal
Protides
27 g
Glucides
1 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
207 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives