Versions compatibles
Escalope de veau, réduction à la fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
ou 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1sa
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1sa 30 dk