Appareils et accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prép. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
207 mg
Protides
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min