Versions compatibles
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 509.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Umami bowl
1h 15min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min