Versions compatibles
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 509.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Poulet façon bourguignon
35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Bœuf épicé aux poires
50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min