
Appareils et accessoires
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Prép. 20min
Total 13h 20min
8 portions
Ingrédients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
de thym déshydraté1 c. à soupe
-
de poivre de Cayenne moulu½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
gousses d'ail1 - 2
-
de persil frais5 - 6 brins
-
d'huile de tournesol300 g
-
œufs2
-
de jus de citron10 g
Le suprême de dinde et salade (la veille)
-
de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau1000 g
-
œufs2
-
d'eau800 g
-
de légumes variés surgelés600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
620.4 kcal /
2595.9 kJ
Protides
32.9 g
Lipides
48.9 g
Glucides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
509.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min