
Appareils et accessoires
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poulet rôti et sauce aux herbes
-
cuisses de poulet, avec os et peau4
-
de sel1 c. à café
-
gousses d'ail3
-
de piment séché en flocons (optionnel)½ c. à café
-
citron jaune (le zeste et 30 g de jus)1
-
d'huile d'olive30 g
-
de persil frais5 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
de vinaigre de vin rouge10 g
-
d'échalotes60 g
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
-
de parmesan en morceaux25 g
-
de roquette100 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'éclats d'amandes30 g
-
d'eau100 g
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
712 kcal /
2981 kJ
Protides
55 g
Lipides
43 g
Glucides
24 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Escabèche de poulet au four
1h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min