![Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d5d347cb30f5c81cd53f979ae82317c/Derivates/fd1cd1ab7d534d1d93e0a3b9828cfbc79728b17d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 10 - 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 150 g d'oignons rouges, en tranches
- 150 g de courgette, en julienne
- 150 g de carottes, en julienne
- 1 piment vert frais, en tranches
- 4 - 6 pincées de sel
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
La polenta
- 500 g de lait
- 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2007.1 kJ / 479.7 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 888.1 mg
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