Appareils et accessoires
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
888.1 mg
Protides
20.9 g
Calories
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Poisson sauce coco
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min