Appareils et accessoires
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
888.1 mg
Protides
20.9 g
Calories
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 λεπτ.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 λεπτ.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 λεπτ.
Pad thaï aux crevettes
45 λεπτ.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 λεπτ.
Mapo bœuf et tofu
35 λεπτ.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 λεπτ.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 λεπτ.
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 λεπτ.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.
Poisson sauce coco
35 λεπτ.