
Appareils et accessoires
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
479.7 kcal /
2007.1 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
33.4 g
Glucides
25.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.2 g
Sodium
888.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Japchae
50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poisson sauce coco
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Poulet épicé aux pommes
1h