Appareils et accessoires
Salade niçoise au saumon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
434.5 mg
Protides
42.6 g
Calories
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min