Appareils et accessoires
Poulet épicé aux pommes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm)170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
-
130 - 150 g de carottes coupées en tranches (1-2 cm)
-
70 - 90 g de branche de céleri coupée en tranches (0,5-1 cm)
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour la sauce
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
2 gousse d'ail
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
-
125 g de vin blanc
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de piment
-
2 - 3 piments frais selon le goût
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
355.7 mg
Protides
30.4 g
Calories
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Poisson sauce coco
35 min