Appareils et accessoires
Wrap à la moussaka
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1008.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Poulet crémeux au citron
30min
Galettes de légumes
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min