Wrap à la moussaka

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'emmental en morceaux
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 60 g de poivron rouge en morceaux
  • 60 g de champignons frais coupés en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de purée de tomates en conserve
  • 250 g de viande de veau hachée
  • 200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
  • 10 g de beurre doux
  • 130 g de lait entier
  • 10 g de farine de blé
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Infos nut. par 1 portion

Sodium 1008.8 mg
Protides 21.5 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...