Appareils et accessoires
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes dont 1 en quartiers
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour complet
-
250 g d'eau bouillante
-
½ c. à café de sel
-
1 poireau en morceaux de 4 cm
-
400 g d'eau
-
1 c. à soupe de zaatar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
388 mg
Protides
27 g
Calories
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sablés viennois
45min
Sauté d'asperges
15min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Jus de pommes
20min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Pains aux raisins
20h 15min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Biscuits au citron
55min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min