
Appareils et accessoires
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
650 g de courgettes en morceaux de la taille de la goulotte
-
8 feuilles de basilic frais
-
30 g de tomates confites
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
-
200 g de feta émiettée
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 c. à café de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Le dressage
-
4 tranches de pain de belle taille
-
10 g de tomates confites
-
feuilles de basilic frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
1526.5 kcal /
6386.7 kJ
Protides
57 g
Lipides
55.8 g
Glucides
199.5 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
18.7 g
Sodium
2843.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min