Versions compatibles
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 650 g de courgettes, en morceaux de la taille de la goulotte
- 8 feuilles de basilic frais
- 30 g de tomates confites
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
- 200 g de feta, émiettée
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 c. à café de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
Le dressage
- 4 tranches de pain, de belle taille
- 10 g de tomates confites
- feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6386.7 kJ / 1526.5 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 199.5 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 2843.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min