Versions compatibles
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 650 g de courgettes, en morceaux de la taille de la goulotte
- 8 feuilles de basilic frais
- 30 g de tomates confites
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
- 200 g de feta, émiettée
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 c. à café de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
Le dressage
- 4 tranches de pain, de belle taille
- 10 g de tomates confites
- feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6386.7 kJ / 1526.5 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 199.5 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 2843.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Chakchouka à la feta
1 Std.
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 dk
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 dk
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 dk
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 dk
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min