Appareils et accessoires
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
-
400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 concombre en petits dés
-
80 g d'olives noires
-
150 g de mozzarella en billes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1530 kJ /
367 kcal
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h