Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron

Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron

4.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
  • 400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 concombre en petits dés
  • 80 g d'olives noires
  • 150 g de mozzarella en billes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1530 kJ / 367 kcal
Lipides 21 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...