Appareils et accessoires
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
-
400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 concombre en petits dés
-
80 g d'olives noires
-
150 g de mozzarella en billes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1530 kJ /
367 kcal
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade méditerranéenne
1h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min