Appareils et accessoires
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
-
400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 concombre en petits dés
-
80 g d'olives noires
-
150 g de mozzarella en billes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1530 kJ /
367 kcal
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La salade de Jennifer Aniston
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade bulgare chopska
15min
Salade méditerranéenne
1h
Salade de riz croustillante
45min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min