Appareils et accessoires
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés200 g de pancetta coupée en lardons.
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé50 g de pecorino au poivre, râpé
-
6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
pecorino
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
695 mg
Protides
28.4 g
Calories
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Lipides
47.9 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min