
Appareils et accessoires
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle400 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
de pancetta coupée en lardons.200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de pecorino au poivre, râpé50 g
-
figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches6
-
pecorino
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
938.9 kcal /
3928.5 kJ
Protides
28.4 g
Lipides
47.9 g
Glucides
98.7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
18.8 g
Sodium
695 mg
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Autour de la figue
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France
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