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Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 70 g de poireau coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057.9 kcal / 4426.1 kJ
- Protides
- 24.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Glucides
- 118.6 g
- Fibre
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Sodium
- 860.7 mg
Collection(s)
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