Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Wok de crevettes
35 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min