Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min