Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Kedgeree
30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poisson sauce coco
35min