
Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Infos nut. par 1 portion
Calories
734 kcal /
3078 kJ
Protides
45 g
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min