Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Fricassée de poulet
55 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min