
Appareils et accessoires
Soupe complète au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
1000 g d'eau
-
300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1 c. à café de fond de viande maison
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais, équeutés et hachés
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1577.4 kJ
Protides
18 g
Lipides
28.8 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
423 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe canadienne
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min