Soupe complète au bœuf

Soupe complète au bœuf

4.7 37 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles
  • 1000 g d'eau
  • 300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés
  • 150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
  • 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1577.4 kJ
Protides 18 g
Lipides 28.8 g
Glucides 12.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 16.2 g
Sodium 423 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...