Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.