Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min