
Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Pain de poulet à l’italienne
50min