Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min