Appareils et accessoires
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 ciboules en morceaux
-
1 piment rouge frais épépiné
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco light
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
500 g thons frais en cubes de 4 à 5 cm de côté
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2456 kJ /
587 kcal
Lipides
21 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min