Appareils et accessoires
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 ciboules en morceaux
-
1 piment rouge frais épépiné
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco light
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
500 g thons frais en cubes de 4 à 5 cm de côté
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2456 kJ /
587 kcal
Lipides
21 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min