Curry thaï de thon, lait de coco et riz

Curry thaï de thon, lait de coco et riz

4.6 142 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 4 ciboules en morceaux
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 6 brins de coriandre fraîche effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
  • 400 g de lait de coco light
  • 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 500 g de thon frais en cubes de 4 à 5 cm de côté
  • 250 g de riz basmati

Infos nut. par 1 portion

Calories 587 kcal / 2456 kJ
Protides 42 g
Lipides 21 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...