Versions compatibles
One pot penne légumes du soleil et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2430 kJ / 578 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min