Appareils et accessoires
One pot penne légumes du soleil et feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2430 kJ /
578 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h