
Versions compatibles
One pot penne légumes du soleil et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2430 kJ / 578 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min