Appareils et accessoires
One pot penne légumes du soleil et feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2430 kJ /
578 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Riz aux petits légumes
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min