
Appareils et accessoires
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les tagliatelle au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
10 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Infos nut. par 1 portion
Calories
508.3 kcal /
2119.5 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
27.5 g
Glucides
48.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
466.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France

Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Curry d'aubergine
50min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Riz fondant aux légumes
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tajine végétarien
35min