Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco

Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco

4.5 50 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les tagliatelle au curry vert
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de pâte de curry vert thaï
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau
La garniture
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 70 g de poireau coupé en rondelles
  • 10 g de pâte de curry vert thaï
  • 400 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Infos nut. par 1 portion

Calories 508.3 kcal / 2119.5 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 27.5 g
Glucides 48.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 466.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...