Versions compatibles
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min