Cabillaud à la grecque et boulgour

Cabillaud à la grecque et boulgour

4.7 155 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
  • 800 g de filets de cabillaud, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
    800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 50 g de feuilles de persil frais
  • 300 g d'oignons émincés (1 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 200 g de boulgour
  • 400 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 511.8 kcal / 2141.4 kJ
Protides 44.5 g
Lipides 13.9 g
Glucides 53.7 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 1399.1 mg

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