
Appareils et accessoires
Cabillaud à la grecque et boulgour
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
-
800 g de filets de cabillaud, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de feuilles de persil frais
-
300 g d'oignons émincés (1 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
200 g de boulgour
-
400 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.8 kcal /
2141.4 kJ
Protides
44.5 g
Lipides
13.9 g
Glucides
53.7 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
1399.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France

Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Moussaka de lentilles
2h
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Wok de crevettes et légumes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Chakchouka multicolore
35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Légumes croquants aux crevettes
40min