Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
-
800
g de filets de cabillaud, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
ou 800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de feuilles de persil frais
- 300 g d'oignons, émincés (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
Recettes alternatives
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min