Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

3.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de boulgour
  • 200 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de sauté de dinde en gros cubes
  • ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à soupe de ras el-hanout
  • du sel
  • 200 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 80 g d'amandes effilées
  • coriandre fraîche effeuillée, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 56 g
Calories 2546 kJ / 607 kcal
Lipides 20 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...