Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

3.1 17 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
  • 700 g d'eau et une grande quantité pour les spaghetti
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 140 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 25 - 30 g d'échalotes
  • 40 g d'huile de sésame toasté
    40 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel et un peu pour les spaghetti
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café d'origan frais et un peu pour la finition
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
  • graines de sésame pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 613 kcal / 2564.8 kJ
Protides 24 g
Lipides 13 g
Glucides 103.8 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 386.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...