Appareils et accessoires
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
-
700 g d'eau et une grande quantité pour les spaghetti
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
140 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
25 - 30 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile de sésame toasté
-
½ c. à café de sel et un peu pour les spaghetti
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan frais et un peu pour la finition
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
-
graines de sésame pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.5 mg
Protides
24 g
Calories
2564.8 kJ /
613 kcal
Lipides
13 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Paëlla veggie
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Riz fondant aux légumes
25min